11:17, 24 декабря 2014
Как открыть мельницу для перца, соли и других приправ
Для тех, кто задавался вопросом: А можно ли засыпать в мельницу новую порцию соли или перца? Отвечаем – можно!
Для тех, кто задавался вопросом: А можно ли засыпать в мельницу новую порцию соли или перца? Отвечаем – можно!
Для того, чтобы дать вторую жизнь мельнице для приправы, необходимо:
- Налейте в тарелку горячую воду;
- Снимите с пустой мельницы защитную крышку;
- Переверните мельницу и поставьте в емкость с горячей водой так, чтобы пластиковая часть мельницы погрузилась;
- Подождите 60 секунд;
- Вытащите мельницу и снимите крышку;
- Дайте высохнуть мельнице;
- Засыпьте новую приправу;
- Защелкните обратно крышку;
В результате получите работоспособную мельницу и сэкономите приличную сумму. Так как приправа в мельнице стоит 200-500 рублей, в то время как приправа в обычной бумажной упаковке 30-80 рублей.